2020年4月16日 なとりおひさま保育園の給食をご紹介します 今日の主菜はお魚メニュー、ホッケのマヨコーン焼きです。ホッケは 白身ながら味が力強く脂のノリも良い分、癖もあるためにコーンの甘味に マヨネーズのまろやかで口当たり良くしています。副菜はカブを胡麻で和え、味・香りとともに栄養価も高めています。 給食献立 ホッケのマヨコーン焼き・カブの胡麻和え・ごはん・みそ汁・リンゴ ホッケのマヨコーン焼きかぶの胡麻和えみそ汁ごはんリンゴ ホッケのマヨコーン焼きは、おひさま園ごはんの定番メニューです。 おやつ ジャムパン ジャムパン お知らせ・コラム一覧 おひさま園 保護者向けメニュー 行事ご案内 衛生・健康 園からのお知らせ 求人募集 食育のはなし 園ごはん掲示板 栄養士コラム 献立のご紹介
2020年4月16日 なとりおひさま保育園の給食をご紹介します